Máximo Quiles campeón de la European Talent Cup 2023

maximoquiles
  • Máximo quiles ya es campeón de la European Talent Cup 2023.
  • El piloto español ganó ambas carreras en Valencia.

En Valencia, el piloto español Máximo Quiles vivió un domingo inolvidable al lograr un impresionante doblete en la European Talent Cup, lo que le llevó a tomar el liderato en la clasificación general. En la primera carrera, Quiles recreó la épica remontada de Marc Márquez en Moto2 en 2012 al ganar la competencia partiendo desde la última posición en la parrilla, compartiendo el podio con el italiano Guido Pini y el finlandés Rico Salmela.

En la segunda carrera, se produjo un emocionante triplete español, ya que Brian Uriarte y Alberto Ferrández se unieron a Quiles en el podio. Máximo Quiles continuó su dominio con otra victoria abrumadora en la segunda carrera, aunque esta vez con un margen de “solo” tres segundos al final, después de relajarse (llegando a liderar por siete segundos). La batalla detrás de él fue intensa, y Brian Uriarte se impuso a Alberto Ferrández por apenas seis milésimas de segundo, con Dodó Boggio en cuarta posición, seguido por Jesús Ríos, Guido Pini y Rico Salmela. El top 10 lo completaron Giulio Pugliese, Jesús Torres y David González.

EUROPEAN TALENT CUP CLASIFICACIÓN

1 comentario en “Máximo Quiles campeón de la European Talent Cup 2023 – OneMotor”